Hülsenfrüchte
Hülsenfrüchte werden beim Kochen viel verwendet und sind eine nährreiche und günstige Alternative zum Fleisch. Ausgewählte Hülsenfrüchte- und Gemüseauslesen von Byitaly werden im Umbria-Tal, nach Prinzipien des biologischen Anbaus kultiviert.
Absolut neu nur bei Byitaly: „Ribollita“, die berühmte florentinische Suppe direkt bei Ihnen zu Hause. Sie ist einfach vorzubereiten und ohne zusätzliche Fette mit 10 verschiedenen Gemüse- und Hülsenfrüchtesorten. Probieren Sie den perfekt ausgeglichenen Geschmack der echten Landsuppe italienischer Tradition.
-
Bohnen natur
packaging: 500gr
Region: Umbria
Description: food rich in potassium, magnesium, folic acid, copper, phosphorus, zinc and vitamin B6.
Cooking: Leave the beans to soak for 8 hours. Baking 30 minutes.
Erfahren Sie mehr -
Original umbrische Linsen
Packung;500gr.
Herkunft: Umbria
Beshcreibung:Linsne werden in Umbrien vor allem auf den Hochebenen angebaut, wo der Boden ideal für die Linsen ist. Wir haben die besten Linsen in Umbrien ausgesucht. Linsen haben viele Proteine, Vitamine und Minearalien und sind leicht zu verdauen.
Erfahren Sie mehr -
Ribollita Campagnola "Italiana Natura" 300g
Die Suppe aus ländlicher Tradition enthält eine Auslese von Zutaten höchster Qualität, die das Gericht bekömmlich, ausgeglichen und fettarm machen.
Zutaten: weiße kleine Bohnen, Great Northern Bohnen, Borlotti Bohnen, Corona Bohnen, dehydratisierte Tomaten, dehydratisierter Sellerie, Porree, Zwiebel und Petersilie.Hervorragend zu: hervorragen mit geröstetem Brot.
Erfahren Sie mehr -
Linsen viel Glück „Italiana Natura“ 500 g
Geschmack: voller und typischer Linsengeschmack.
Hervorragend zu: hervorragend für Getreidesalate und Getreidesuppen.
Erfahren Sie mehr -
Legionärdinkel „Italiana Natura“ 500 g
Geschmack: delikat und Getreide typisch.
Hervorragend zu: hervorragend für Getreidesalate, erste Gänge und Getreidesuppen.
Erfahren Sie mehr