Pastete
-
Bottarga - Italienischer Fischrogen
Beschreibung: Bottarga, Fischrogen aus Meeräsche (Mugil cephalus)
Nettogewicht: ca 50 Gramm
Haltbarkeit: 2 years
Aufbewahrung: Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.Serviervorschlag: Exzellent gerieben auf Pasta .
Erfahren Sie mehr18,00 € -
Hühner-Leber-Pastete mit Trüffel
Zutaten: Hühner-Leber 40% Olivenöl Extra Vergine, Zwiebelöl, Sonnenblumenöl, Karotten, Kapern, 3% Sommertrüffel (Tuber aestivum Vitt), Knoblauch, Essig, Wein, Salbei, Zitrone, Petersilie, Pfeffer und Peperoncino.
Serviervorschlag : Ideal als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit wie dem klassischen italienischen Crostino auf kleinen gerösteten Brotscheiben.
Glas: 180gr
Herkunft: Umbria, Italien
Erfahren Sie mehr15,00 €