Saucen
Die Vielfalt an Pasteten und italienischen Soßen, die Ihnen Byitaly anbietet, zeichnet sich durch die komplette Abwesenheit von Konservierungsstoffen aus. Probieren Sie die besten traditionellen italienischen Rezepte aus Eigenproduktion, welche hervorragend zu Fleisch- und Fischgerichten, Pasta, Backwaren und noch Vielem mehr passen, um die Vorzüglichkeit der natürlichen Zutaten zu genießen.
-
Römische "Cacio e Pepe"-Sauce
Zutaten: Römischer Pecorino Käse DOP 38%, Milch, Wasser, Butter, Salz, Schwarzer Pfeffer, Maisstärke
Nettogewicht: 180gr
Haltbarkeit: 2,5 Jahre
Tipps zum Servieren: Probieren Sie Cacio e Pepe Sauce zu Italienischen Spaghetti
Erfahren Sie mehr -
Pastete mit Steinpilzen und Trüffel
Beschreibung: Pastete mit Sommertrüffel und Steinpilzen 180 g
Erfahren Sie mehr
Haltbarkeit: 4 Jahre
Aufbewahrung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und mit wenig nativem kaltgepresstem Olivenöl bedecken.
Hervorragend zu: hervorragend für Vorspeisen. Ausgezeichnete Würzung um ersten Gängen und Fleischbraten besonderen Geschmack zu verleihen. -
Pastete mit Steinpilzen und Trüffel
Beschreibung: Pastete mit Sommertrüffel und Steinpilzen 180 g
Erfahren Sie mehr
Haltbarkeit: 4 Jahre
Aufbewahrung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und mit wenig nativem kaltgepresstem Olivenöl bedecken.
Hervorragend zu: hervorragend für Vorspeisen. Ausgezeichnete Würzung um ersten Gängen und Fleischbraten besonderen Geschmack zu verleihen. -
Pastete mit Steinpilzen und Trüffel
Beschreibung: Pastete mit Sommertrüffel und Steinpilzen 180 g
Erfahren Sie mehr
Haltbarkeit: 4 Jahre
Aufbewahrung: nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und mit wenig nativem kaltgepresstem Olivenöl bedecken.
Serviervorschlag: hervorragend für Vorspeisen. Ausgezeichnete Würzung um ersten Gängen und Fleischbraten besonderen Geschmack zu verleihen. -
Tomatensauce Salsa di Pomodoro Pizzutello
Flasche: 330gr
Zutaten: Tomaten (97%), Olivenöl Extra Vergine, Salz, Basilikum, Pfeffer, Zucker
Herkunft: Marsala, Sizilien
Haltbarkeit: 3 Jahre. Nicht in der Sonne oder in der Wärme lagern. EInmal geöffnet, muss das Produkt im Kühlschrank gelagert und innerhalb von 7 Tagen aufgebraucht werden.
Erfahren Sie mehr -
Sugo all’Amatriciana – Tomatensoße „Italiana Natura“ 180 g
Hervorragend zu: ideal zu Pastasorten wie Bucatini, Maccheroni und Paccheri.
Zutaten: Tomatenmark, durchwachsener Speck 35% (Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen: Weißwein, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Saccharose,Antioxydationsmittel: E 301. Konservierungsstoffe: E 250 – E 252), Weißweinessig, Salz, Paprika.
Erfahren Sie mehr -
Ragù alla Norcina – Tomatensoße mit Mettbratwurst „Italiana Natura“ 180 g
Hervorragend zu: ideal zu Pastasorten wie Strangozzi, Pici und Spaghettoni.
Zutaten: Tomatenmark, Mettbratwurst (Schweinefleisch, Schweinefett, Salz, Dextrose, Laktose, Saccharose, Aromen, Gewürze) 30%, Zwiebel. Sellerie, Karotten, natives kaltgepresstes Olivenöl, Barolowein 3,5%, Salz, Petersilie, Basilikum, weißer Pfeffer.
Erfahren Sie mehr -
Pesto Genovese, 180g
Zutaten: Olivenöl, Basilikum aus Genua DOP 25%, Cashewnüße, natives kaltgepresstes Olivenöl, Waldnüße, Pinienkerne, Grana Padano Käse (enthält Eier Lysozym), Pecorino Käse, Knoblauch, Salz.
Hervorragend zu: ideal zu Pastasorten wie Trofie, Trenette und Spaghettoni.
Erfahren Sie mehr -
Cinta Senese Ragù "Italiana Natura" 180g
Zutaten: Tomatenmark, Schweinefleisch der toskanischen Schweineart "Cinta Senese" 26%, Schweinefleisch 10%, natives kaltgepresstes Olivenöl, Rotwein, Tomatenkonzentrat, Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, Salz, schwarzer Pfeffer, Wacholder, Lorbeer.
Hervorragend zu: ideal zur Pastasorte Pappardelle.
Erfahren Sie mehr -
Bolognese Ragù "Italiana Natura" 180g
Zutaten: Tomatenmark, Kalbfleisch 20%, Schweinefleisch 20%, Zwiebel, Karotten, Sellerie, natives kaltgepresstes Olivenöl, Rotwein, Salz, Knoblauch, weißer Pfeffer.
Hervorragend zu: ideal zu Pastasorten wie Tagliatelle, Pasta e Fieno.
Erfahren Sie mehr -
Wildschweinsoße „Italiana Natura“ 180 g
Zutaten: Tomatenmark, Wildschweinfleisch 35%, Zwiebel, Karotte, Sellerie, natives kaltgepresstes Olivenöl, Salz und weißer Pfeffer.
Hervorragend zu: ideal zur Pastasorte Pappardelle.
Erfahren Sie mehr -
Hasensoße „Italiana Natura“ 180 g
Zutaten: Tomatenmark, Hasenfleisch 35%, Zwiebel, Karotte, Sellerie, natives kaltgepresstes Olivenöl, Salz und weißer Pfeffer.
Hervorragend zu: ideal zur Pastasorte Pappardelle.
Erfahren Sie mehr -
Pastete mit Steinpilzen „Italiana Natura“ 180 g
Zutaten: Steinpilze 80%, Champignons 40%, natives kaltgepresstes Olivenöl und Kochsalz.
Erfahren Sie mehr -
Thunfisch-Orangen-Creme
Zutaten: Thunfisch (44%), Olivenöl Extra Vergine, Orangensaft (22%), Salz, Schwarzer Pfeffer
Glas: 180gr
Herstellungsregion: Favignana und Trapani, Sizilien
Tipps zum Servieren: Die Kombination von frischen sizilianischen Orangen und Thunfisch aus unseren Meeren macht diese Delikatesse zu einem interessanten Aperitif auf Crostini oder Bruschetta oder, zusammen mit Kirsch-Tomaten eine Pasta-Sauce, mit der Sie der Aufmerksamkeit ihrer Gäste sicher sind.
Erfahren Sie mehr -
Sizilianische Schwertfisch-Pastete
Zutaten: Geschälte Tomaten ( 25%), Schwertfisch (25%), Mandeln (25%), Olivenöl Extra Vergine (20%), Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Weißwein, Salz, Schwarzer Pfeffer
Glas:180gr
Herkunft: Favignana und Trapani, Sicily
Serviervorschlag: Großartig zu Pasta und perfekt als Aperitivo. Um den delikaten Geschmack herauszustellen empfehlen wir, die Schwertfisch-Pastete auf getoastetem Brot als Bruschetta zu servieren.
Erfahren Sie mehr -
Delizia mit Steinpilzen und Weißem Trüffel
Delikatesse mit Steinpilzen und Weißem Trüffel
Zutaten: 70% Steinpilze Olivenöl Extra Vergine , Salz, Weiße Trüffel 0.5% (Tuber Magnum Pico), Knoblauch: 90g
Herkunft: Umbria, Italy
Serviervorschläge: ideal als AUfstrich auf getoastetem Bruschetta-Brot oder als Pasta-Sauce, insbesondere auf pici oder tagliatelle
Erfahren Sie mehr -
Pastete mit weißem Trüffel und Artischocken „Italiana Tartufi“
Beschreibung: Pastete mit weißem Trüffel und Artischocken
Erfahren Sie mehr
Inhalt: 80 g / 180 g
Haltbarkeit: 4 Jahre
Aufbewahrung: hach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und mit wenig nativem kaltgepresstem Olivenöl bedecken.
Hervorragend zu: hervorragend für Vorspeisen. Ausgezeichnetes Dressing um ersten Gängen und Fleischbraten besonderen Geschmack zu verleihen.