Trüffel
In der Gourmet-Welt gibt es einen Schatz, der sich im wahrsten und im übertragenen Sinne mit Gold auswiegen lässt: Trüffel. Vor allem, die begehrteste Sorte: weiße Trüffel. Meistens sind Trüffel für den Großteil der Verbraucher zu teuer, mit Ausnahme von einigen wenigen Gegenden Nord-Italiens und in Umbrien, wo Trüffel als Grundzutat für die typischen lokalen Gerichte verwendet werden. Hiermit zeigt sich der zweiseitige Charakter des Trüffels: einerseits ist er als Geschmacksverleiher oder zum Garnieren in der Haute Cousine ungeheuer teuer, andererseits ist er in einer alten Tradition verwickelt, die wenig mit der kulinarischen Raffinesse zu tun hat. Entdecken Sie die beste Trüffelauslese Umbriens und die anderen köstlichen gastronomischen Delikatessen mit Trüffel. Sommer- und Herbsttrüffel, solange der Vorrat reicht!
-
Geriebener Sommertrüffel 500 g
Beschreibung: geriebener italienischer Sommertrüffel
Erfahren Sie mehr
Inhalt: 500 g
Haltbarkeit: 5 Jahre
Aufbewahrung: kühl und trocken lagern
Hervorragend zu: ideal für die Anrichtung von Trüffelgerichten105,00 €