Vorspeisen & Sottoli
„Antipasto“ Vorspeise heißt “vor der Mahlzeit” und bedeutet oft der Beginn der traditionellen italienischen Mahlzeit. Die typische italienische Vorspeise sieht Aufschnitt vor, Oliven, Paprika, Pilze, Sardellen, Crostini oder Bruschette (geröstetes Brot mit Pasteten oder verschiedenen Brotaufstrichen), Käse (wie Provolone oder Mozzarella), Pökelfleisch oder eingelegtes Gemüse (sowohl in Öl als auch in Essig). Byitaly bietet Ihnen die erlesensten Pasteten und Brotaufstriche ohne Zusatzstoffe an. Probieren Sie jetzt, was Ihnen am meisten schmeckt und gönnen Sie sich eine kreative Vorspeise!
-
Boretta Zwiebeln mit Balsamessig
Boretta Zwiebeln mit Balsamessig
Zutaten: „Boretta“ Zwiebeln 56%, Wasser, Balsamessig 20%, Zucker, Salz, Weinessig, natives kaltgepresstes Olivenöl, Korrektursäure (Zitrussäure).
Haltbarkeit: 2 Jahre -
Artischocken und gegrillte Pilze 280 g
Zutaten: natives kaltgepresstes Olivenöl, Artischocken 28%, Champignons (agaricus bisporus) 27%, Wasser, Weinessig, Salz, Zucker, natürliche Aromen, Zitronensaft.
Haltbarkeit: 2 Jahre -
Vorspeisen Tris 280 g
Zutaten: natives kaltgepresstes Olivenöl, Gemüsemischungauslese: Artischocken 20%, Champignons (agaricus bisporus) 16%, gefüllte Oliven 16%, Peperoni 4%, Wasser, Weinessig, Salz, Zucker, natürliche Aromen, Zitronensaft. -
Zucchini in Olivenöl
Glas: 280gr
Zutaten: Zucchini, Olivenöl (36%), Knoblauch, Frauenminze, Pfeffer Essig, Salz
Herstellungsort: Termoli, Abruzzo
Haltbarkeit: 2 Jahre
Erfahren Sie mehr -
Gegrillte Zwiebeln in Oilvenöl
Glas: 280gr
Zutaten: Zwiebeln, Olivenöl Extra Vergine (39%), Essig, Salz
Herstellungsort: Termoli, Abruzzen, Italien
Haltbarkeit: 4 Jahre
Erfahren Sie mehr -
Ortolana-Garten-Gemüse - süß sauer
Glas: 280gr
Zutaten: Karotten 57%), Blumenkohl, Paprika, grüne Bohnen, Selerie, Zwiebeln, Olivenöl, Essig, Salz
Herstellungsort: Termoli, Abruzzen, Italien
Haltbarkeit: 2 Jahre
Erfahren Sie mehr -
Gegrillte Artischocken in Olivenöl
Glas: 280gr
Zutaten: Artischocken, Olivenöl Extra Vergine (36%), Essig, Salz
Herstellungsort: Termoli, Abruzzen, Italien
Haltbarkeit: 4 Jahre
Erfahren Sie mehr