0 0,00 €

You have no items in your shopping cart.

Pesto alla Trapanese Zoom

Pesto alla Trapanese

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Glas: 280gr


Zutaten: Tomaten (77%), Olivenöl Extra Vergine, Basilikum, Mandeln, Knoblauch, Pfeffer, Salz 


 Herkunft: Trapani, Sizilien


 


Haltbarkeit: 2 Jahre


Tipps: Trapanese Pesto passt mit seinem delikten, aromatischen Geschmack hervorragend zu allen Pasta-Sorten. 

Artikelnummer: SALT04

Verfügbarkeit: Ausverkauft

5,65 €
Artikelbeschreibung

    Details

    Über Pesto alla Trapanese

    Pesto aus Trapani, im lokalen Slang auch als "agghiata trapanisa" oder "agliata Trapani" bekannt, ist ein typisches Rezept aus West-Sizilien. Trapanese Pesto ist ein altes Rezept, das ursprünglich aus dem Hafen von Trapani stammt.

    In Trapani kamen viele Schiffe aus Genua an und so brachten die Segler den Sizilianern das Rezept ihres Pesto aus Genua bei. Die Menschen vor Ort änderten das Rezept, indem sie Mandeln und frische Tomaten hinzufügten.

    Traditionell sollten alle Zutaten in einem Mörser zubereitet werden und nicht in einem Mixer. Trapanese Pesto schmeckt großartig zu Pasta und kann kalt oder warm gegessen werden.

Product's Review

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

    Only registered users can write reviews. Please, log in or register

CMS tab