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Pesto alla Brontese 80% Zoom

Pistazien-Pesto alla Brontese 80%

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Zutaten: 80% Pistazien, Olivenöl Extra Vergine, Salz, Pfeffer.
 
Herkunft: Bronte, Vulcano Etna
 
Nettogewicht: 200gr
 
Hergstellt aus handverlesenen Pistazien aus Bronte. Fertig zum Gebrauch für alle Sorten italienischer Pasta für 8/12 Personen. EInmal geöffnet, gießen Sie etwas Olivenöl Extra Vergine ins Glas und bewahren Sie es max 15 Tage im Kühlschrank auf. 

Artikelnummer: BRO07

Verfügbarkeit: Lieferbar

11,50 €
Artikelbeschreibung

    Details

    Lieben Sie Pistazien ? Wussten Sie, dass der Boden auf den Hängen des Etna reich an sandigem Boden und Mineralien ist, was die "Bronte Pistazien" zu einer besonderen Sorte Pistazien macht. Sie ist so gut, das sie auch das "Grüne Gold des Etna" genannt wird. Pistazien sind bekannt für ihre smaragdgrüne Frucht. Aber nicht alle Pistazien sind gleich. Der Lavaboden, wo die "Bronte Pistazien" wachsen gibt ihm den besonderen Geschmack, den andere Pistazien nicht haben. Die Frucht wird Jahr für Jahr von den lokalen Bauern geernet und handverlesen. Gsund, lecker und kräftig. Made in Bronte DOP 100%.

     
    CALAMARATA MIT PISTAZIEN-PESTO UND GRÜNEN BOHNEN 
     
    Zutaten:

    Calamarata pasta  
    Pistazien-Pesto 
    Grüne Bohnen
    Butter  
    3 Esslöffel Sahne
    1 Knoblauchzehe
    1/2 Peperoncino 
    Parmesan 
    Salz
    Schwarzer Pfeffer 


    1- Stellen Sie 5-Liter Wasser auf den Herd. Getrennt davon kochen SIe die grünen Bohnen für 8 Minuten, schneiden Sie die in kleine Stücke (3 cm). braten Sie die an mit Butter, Knoblaich und der halben Peperoncino-Schote, in bisschen Salz und Pfeffer.

     
    2- Sobald es abgekühlt ist, mischen Sie das Pistazien-Pesto unter die Bohnen.
    3- Fügen Sie die frische  Sahne hinzu (fügen Sie Pasta-Wasser hinzu, falls es zu trocken ist). 
    4- Sobald das Wasser stark kocht fügen Sie eineinhalb Esslöffel Salz hinzu und und schütten Sie die Pasta ins Wasser. Rühren Sie of um und propieren kontrollieren Sie alle 2-3 Minuten, ob die Pasta durch ist. Sie wollen den „Al-Dente-Punkt“ schließlich nicht verpassen !!
    5- Gießen Sie die Pasta ab und schütten die sie zu der Sauce in der Pfanne. Fügen Sie Pasta-Wasser hinzu, falls das Gericht zu trocken wirkt. Reiben Sie Parmesankäse rüber und einen Löffel Butter (damit es cremiger wird). Servieren Sie schnell!

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