0 0,00 €

You have no items in your shopping cart.

Polenta with Porcini Mushroom "Italiana Natura" Zoom

Polenta mit Steinpilzen „Italiana Natura“ 250 g

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Zutaten: vorgekochtes Maismehl, Pilzaroma, Steinpilzkrümmeln, Knoblauch und Petersilie.


Hervorragend zu: ideal für gekochte Fleischeintöpfe.

Artikelnummer: SPIPOL2

Verfügbarkeit: Lieferbar

3,70 €
Artikelbeschreibung

    Details

    Polentagrieß hat einen antiken Ursprung. Traditionsgemäß werden verschiedene Grießsorten gekocht. Er ist aus alten Zeiten in ganz Italien bekannt und heutzutage in Nord- und Mittelitalien weitverbreitet. Polenta kocht man in einem Polentakessel (traditionsgemäß aus Kupfer) mit Wasser, Grieß (heutzutage meist Maisgrieß, gelbe Polenta) und Salz für mindestens eine Stunde. Der Polentagrieß wird, je nach Variante der regionalen Tradition, meistens mehr oder weniger grob auf Stein gemahlen. Man serviert feste Polenta auf einem runden Holzbrett und flüssige mit einem Löffel.
Product's Review

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

    Only registered users can write reviews. Please, log in or register

CMS tab