Marmelade
-
Bio-Kirsch-Marmelade - 100% BIO
Glas: 240gr
Erfahren Sie mehr
Zutaten: Kirschen 130gr Obst für 100 Gramm Produkt, brauner Zucker.
Herkunft: Termoli, Molise
Haltbarkeit: 2 years
Bio-Zertifizierung: bioagri cert - Gluten und Pectin frei -
Bio-Aprikosen-Marmelade - 100% BIO
Jar: 240gr
Erfahren Sie mehr
Ingredients: apricot (115gr of fruits for 100gr of product), brown sugar.
Origin: Termoli, Molise
Storage: 2 years
Organic certified: bioagri cert - gluten and pectin free -
Bio-Blaubeer-Marmelade - 100% BIO
Glas: 240gr
Erfahren Sie mehr
Zutaten: Blaubeeren (110gr Obst für 100gr Product), brauner Zucker.
Herkunft: Termoli, Molise
Haltbarkeit: 2 Jahre
Bio-Zertifikat: bioagri cert - Gluten und Pektin-frei -
Pfirsich-Marmelade - 100% BIO
Glas: 240gr
Erfahren Sie mehr
Zutaten: Pfirsich (115 Gramm Frucht pro 100 Gramm Produkt ), Brauner Zucker.
Herkunft: Termoli, Molise
Haltbarkeit: 2 years
Bio-Zertifikation: bioagri cert - Gluten and Pectin frei -
Feinste Sauerkirschen-Marmelade
Zutaten: Italienische Sauerkirschen 80%, Zucker und Honig .
Glas: 250gr
Herkunft: Umbria, Italy
Erfahren Sie mehr -
Feinste Kastanien-Marmelade
Zutaten: Kastanien 80%, Honig und Zucker.
Glas: 250gr
Herstellung: Umbrien, Italien
Erfahren Sie mehr -
Feinste Feigenmarmelade
Zutaten: Italienische Feigen 80%, Honig und Zucker.
Glas: 250gr
Herkunft: Umbrien, Italien
Erfahren Sie mehr -
Kiwi-Ingwer-Kompott
Zutaten: Kiwi 65%, Zucker, Ingwer 1.5%, acidifier (citric acid).
Erfahren Sie mehr
Glas: 100gr
Serviervorschlag: Ideal mit Frischkäse oder mit reifen Käse wie Asiago, Fontina, Taleggio, Pecorino . -
Feigen- und Brandy-Kompott
Zutaten: Feigen 60%, Zucker, Brandy 7%, Säerungsmittel (Zitronensäure).
Erfahren Sie mehr
Glas: 100gr
Serviervorschlag: Ideal mit mittereifen bis mittelreifen Käse wie Ziegenkäse, Schafskäse, Trentingrana, Parmesan -
Erdbeer-und-Aceto-Balsamico-Kompott
Zutaten: Erdbeeren 65%, Zucker, Aceto balsamico 7%, Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Erfahren Sie mehr
Glas: 100gr
Serviervorschlag: Ideal mit mittelreifem bis reifem Käse wie Ziegenkäse, Schafskäse, Parmesan -
Karamelisierte Rote-Paprika-Marmelade
Zutaten: Rote Paprika (70%), Zucker, Zitrone, Karamel, Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Erfahren Sie mehr
Glas:100gr
Servier-Vorschalg: Ideal mit mittelreifen bis reifen Käse wie Asiago, Pecorino cheese, Trentingrana. -
Cannara-Rote-Zwiebel-Marmelade
Zutaten: Rote-Zwiebel 60%, Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure)
Erfahren Sie mehr
Glas: 100gr
Serviervorschlag: Ideal mit mittelreifem Käse, Ziegenkäse, Gorgonzola, Parmesan, Pecorino. -
Birnen-Aceto-Balsamico-Kompott
Zutaten: Birnen 70%, Zucker, Aceto Balsamico.
Erfahren Sie mehr
Glas: 100gr
Serviervorschlag: Ideal mit Parmesan cheese, Pecorino cheese, Trentingrana, goat cheese. -
Orangen-Rum-Kompott
Zutaten: Orangen 70%, Zucker und Rum.
Erfahren Sie mehr
Glas: 100gr
Serviervorschlag: Ideal mit mittelreifem und reifem Käse, Ziegenkäse, Gorgonzola, Parmesan, Pecorino -
Grüne Tomaten-Marmelade
Zutaten: Tomaten (70%), Zucker, Säuerungsmittel (Zitronensäure).
Erfahren Sie mehr
Glas: 100gr
Serviervorschlag: Ideal mit reifem bis mittelreifem Käse wie Asiago, Pecorino Cheese, Trentingrana, Taleggio.